Перец по-итальянски
Ингредиенты для "Перец по-итальянски"
- Соль ((по вкусу))
- Помидоры ((начинка две штуки ) - 100 грамм
- Перец болгарский желтый ( одна штука - 150 грамм
- Чеснок - 2 зуб.
- Оливки - восемь штук
- Зелень петрушки - 50 грамм
- Перец (( свежемолотый по вкусу))
- Масло растительное ((можно оливковое две чайных ложкидля формы и три чайных ложкив начинку)) -
Способ приготовления "Перец по-итальянски"
Перец вымыть, разрезать пополам и удалить семена и перегородки.Черешки оставить. Выложить перец на смазанный маслом противень или форму для запекания покрытую фольгой. Помидоры опустить на 1мин в кипящую воду,а затем в холодную.Снять с них кожицу и нарезать дольками.Зелень порубить.Оливки разрезать на 4 части.Чеснок пластинками. Нафаршировать перец:помидоры,оливки,чеснок,зелень.Полить маслом,посолить и поперчить. Запекать при 180градусах 30мин.
Мы искренне надеемся, что Перец по-итальянски, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Перец по-итальянски Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ