Фаршированные дольки перца
- Сырок плавленый - две штуки
- Петрушка
- Яйцо куриное - две штуки
- Салата листья
- Перец болгарский (красный, желтый, зеленый) - три штуки
- Чеснок - 2 зуб.
- Майонез
- Соль
Сыр натереть на крупной терке, чеснок пропустить через пресс. Отварить яйца и натереть на мелкой терке. Зелень измельчить. Добавить соли по вкусу, майонез и все хорошо перемешать. Перец очистить от семян и порезать кружочками Теперь берем лист салата (время было позднее, а у меня листья закончились, и я взяла капустный лист ). Кладем на него один кружочек перца, заполняем его начинкой, сверху другого цвета кружочек и снова заполняем, затем третьего цвета кружочек, и снова начинку. Украшаем зеленью и можно подавать на стол. Лирическое отступление: Приходит покупатель в магазин с куском сыра и говорит: - Вы мне вместо швейцарского сыра продали голландский. - А вы с ним что, разговаривали что ли?
Мы искренне надеемся, что Фаршированные дольки перца, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Фаршированные дольки перца Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ