Помидоры "Греческие"
Ингредиенты для "Помидоры "Греческие""
- Сыр фета - 150 грамм
- Маслины (Для украшения)
- Масло растительное (Для жарки)
- Филе куриное - 150 грамм
- Укроп (Несколько веточек)
- Листья салата
- Помидор - три штуки
Способ приготовления "Помидоры "Греческие""
Куриное филе помыть и нарезать кубиками, посыпать молотым черным перцем и солью. Обжарить филе на сковороде. Пока мяско подрумянивается, мы берем помидоры. Моем и вытираем насухо. Острым ножом срезать верхушку. Положить в сковороду с курицей измельченную мякоть томатов, щепотку соли и черного перца, продолжать жарить пару минут. Добавить сыр "Фета", укроп и снова перемешать. Полученной смесью наполнить томаты. Подавать на стол на листьях салата и украсить маслинами. Вот и все! Вкусная и красивая закуска готова, и, к слову сказать, даже не очень калорийная.
Мы искренне надеемся, что Помидоры "Греческие", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Помидоры "Греческие" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ