Закуска "Овощная корзинка"
- Петрушка (зелень) - 0,5 пуч.
- Майонез (легкий) - три столовых ложки
- Соль
- Чеснок - 2 зуб.
- Вино белое сухое - три столовых ложки
- Укроп (зелень) - 0,5 пуч.
- Картофель - две штуки
- Семя горчицы - 0,5 чайные ложки
- Перец болгарский (красный - одна штука
- желтый - одна штука
- зеленый - одна штука ) - 3 ш
Болгарские перцы нарезать тонкой соломкой Картофель и морковь отварить, остудить. Картофель натереть на терке. Морковь и огурец нарезать тонкими длинными полосками Приготовить соус. Взбить сметану, майонез и две столовых ложки вина. Добавить мелконарубленную зелень петрушки и укропа, измельченный чеснок и семя горчицы. Соль добавить по вкусу. В картофель положить чайную ложку приготовленного соуса и сформировать корзиночку Нарезанные огурец и морковь смешать, немного подсолите и сбрызнуть одна столовая ложка вина. сформировать "гнездо" вокруг картофельной корзиночки Теперь заправляем соусом нарезанные болгарские перцы и выкладываем в корзиночку! Приятного аппетита!!!
Мы искренне надеемся, что Закуска "Овощная корзинка", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Закуска "Овощная корзинка" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ