Судак под майонезом с желе
Ингредиенты для "Судак под майонезом с желе"
- Помидор - 2-3 штук
- Вино белое - 0,5 стак.
- Судак (филе) - 600 грамм
- Кетчуп (для украшения)
- Соль (по вкусу)
- Желатин - 10 грамм
- Вода - 100 миллилитров
- Майонез - 230 грамм
- Перец черный (по вкусу)
Способ приготовления "Судак под майонезом с желе"
Необходимые ингредиенты. Филе судака моем, солим и перчим. Тушим его до готовности в белом вине. Желатин замачиваем на 10 мин в холодной воде и прогреваем на маленьком огне до растворения крупинок (не кипятить!). Немного остужаем и вливаем майонез. Перемешиваем. Дно формы выстилаем пищевой пленкой и наливаем часть майонеза с желе. Укладываем половину судака. Помидоры кружочками заливаем еще частью майонеза. Выкладываем вторую половину рыбы, заливаем оставшимся майонезом с желе. Ставим в холодильник на 2 часа. Снимаем пленку, нарезаем и украшаем кетчупом и зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Мы искренне надеемся, что Судак под майонезом с желе, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Судак под майонезом с желе Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ