РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Баклажаны под прессом

Баклажаны под прессом
Ингредиенты для "Баклажаны под прессом"

  • Масло подсолнечное
  • Петрушка
  • Чеснок
  • Соль (на литр воды) - две столовых ложки
  • Баклажан


Способ приготовления "Баклажаны под прессом"

Баклажаны вымыть, срезать плодоножку. Сварить до полной готовности в сильном рассоле. Я делала на 1 литров итр воды две столовых ложки соли (если сделать слабый рассол, баклажаны начнут бродить и мало того, что будут не вкусные, так еще и опасные для желудка, и не только..... После того, как сварили баклажаны, режем  их вдоль, но не до конца. Складываем в миску (чашку, кастрюлю...) и делаем самодельный пресс. Оставляем на трое суток! В холодильник не ставить. Прошло трое суток. Сливаем воду, промываем баклажаны. Режем крупно петрушку, давим чеснок и фаршируем ими баклажаны. Обильно заливаем подсолнечным маслом. Перед подачей на стол, порезать полосками и можно не выкладывать, а просто перемешать, как салат. Закуска получается остренькая, очень хороша под водочку))) Не написала кол-во продуктов, потому что каждый выбирает для себя насколько острым блюдо он любит и какое кол-во баклажанов съест. Приятного аппетита! ; -)

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Баклажаны под прессом, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Баклажаны под прессом Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото