Батон с начинкой
Ингредиенты для "Батон с начинкой"
- Перец болгарский - одна штука
- Горчица - одна чайная ложка
- Колбаса копченая - 150 грамм
- Чеснок - 1 зуб.
- Масло сливочное - 120 грамм
- Хлеб белый (батон) - одна штука
- Яйцо куриное - две штуки
- Сыр твердый - 75 грамм
- Помидор - одна штука
- Корень хрена (тертый) - одна столовая ложка
Способ приготовления "Батон с начинкой"
взять мягкое сливочное масло, хрен, горчицу, соль и натертый чеснок(у меня хрена не было и я взяла горчицу с хреном) все хорошо растереть до однородной массы колбасу нарезать кубиками и добавить помидор и твердый сыр также нарезать кубиками и добавить к общей массе яйца отварить, нарезать кубиком, перец болгарский также нарезать кубиком, добавить к масляной массе и хорошо перемешать у батона срезать кончики и длинным ножом вырезать мякиш наполнить батон подготовленной начинкой, завернуть в пленку и положить в холодильник на 40 минут подать, разрезав на порции Приятного аппетита!!!
Мы искренне надеемся, что Батон с начинкой, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Батон с начинкой Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ