РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Закуска "Боровички"

Закуска 'Боровички'
Ингредиенты для "Закуска "Боровички""

  • Чеснок - 1 зуб.
  • Майонез - две столовых ложки
  • Тунец в масле (консерва) - 1 бан.
  • Яйцо куриное - девять штук
  • Черный чай ((заварка сухая)) - две столовых ложки


Способ приготовления "Закуска "Боровички""

Отвариваем яйца до готовности. 2. Отварные яйца режем по горизонтали на 2 части так, чтобы тупая сторона яйца оказалась немного меньше острой. 3. Вынимаем желтки, у нас получилось 18 половинок из белка. 4. Делаем крепкий раствор заварки для окраски шляпок для будущих "грибочков". Для этого в небольшой кастрюльке вскипятим 250 - 300 миллилитров воды с два стакана ложками черного чая. 5. Девять половинок меньшего размера(с тупым верхом)мы опускаем в предварительно прокипяченную заварку; на маленьком огне проварим яичные половинки приблизительно 5 -7 мин. 6. В это время, пока у нас окрашиваются шляпки, займемся ножками для "боровичков": смешаем желтки от 5 -ти яиц, чеснок, выдавленный через чеснокодавку, тунец консервированный и майонез в однородную массу. 7. Нафаршируем данной начинкой ножки для будущих "боровичков". 8. На тарелку укладываем фаршированные заготовки начинкой вниз, на них аккуратно надеваем шляпки из вторых половинок от яиц, окрашенных в коричневый цвет. 9. Украшаем зеленью по желанию. Я готовила данное блюдо на Новый год, особого выбора зелени не было, так что, строго не судите. Приятного аппетита!

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Закуска "Боровички", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Закуска "Боровички" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото