Закусочный тортик "Кабачок"
- Масло растительное (для обжаривания)
- Фарш мясной - четыре столовых ложки
- Молоко ( 100 миллилитров и три столовых ложки
- Яйцо куриное - три штуки
- Картофель (сырой) - одна штука
- Мука пшеничная - четыре столовых ложки
- Соль (по вкусу)
- Зелень (лука,петрушки и укропа)
- Сухари панировочные - одна столовая ложка
- Сыр твердый
Делаем кабачковые блинчики:натереть картофель на мелкой терке. Добавить натертые на мелкой терке молодые кабачки(с кожурой). Посолить,поперчить,добавить измельченный чеснок(2 зуб.),2 яйца,муку, одна столовая ложка растительного масла и хорошо перемешать.Понемногу вливая молоко( 100 миллилитров ,довести массу до консистенции теста для оладушек. Выпечь на сковороде(20см.)смазанной маслом 7 блинчиков,остудить. Делаем мясной блинчик,он будет один:в готовый(посоленный,поперченный)фарш добавить яйцо,пан.сухари, три столовых ложки молока и хорошо перемешать. Выпечь на сковороде смазанной маслом 1 блинчик,остудить. Делаем начинку:натереть на мелкой терке 3 вида сыра. Добавить измельченный чеснок(2 зуб.),мелко нарезанную зелень лука,петрушки и укропа и хорошо перемешать с майонезом. Собираем тортик:положить кабачковый блинчик. Смазать начинкой и так 4 кабачковых блинчика. Затем кладём мясной блинчик. Смазываем начинкой. И остальные кабачковые блинчики. Обмазать тортик оставшейся начинкой со всех сторон. Украсить по желанию.Накрыть тортик пищевой пленкой и в холод на 3 часа. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Мы искренне надеемся, что Закусочный тортик "Кабачок", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Закусочный тортик "Кабачок" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ