РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Подчеревина вареная

Подчеревина вареная
Ингредиенты для "Подчеревина вареная"

  • Приправа для сала (по вкусу)
  • Лавровый лист - 3-4 штук
  • Сало свиное (лучше подчеревина с прослойками мяса и шкуркой) - 900 грамм
  • Чеснок - 7-8 зуб.
  • Красный перец (хлопья)
  • Соль - две чайных ложки
  • Перец горошком (для бульона и для сала) - 20-25 штук


Способ приготовления "Подчеревина вареная"

В кастрюльку набрать немного воды, добавить 8-10 горошин перца, лавровый лист и прокипятить воду минут 10 после закипания. Подчеревину надрезать на куски, но не прорезать шкурку. Опустить в кипящую воду и варить до готовности. Если прослойки мяса почти отсутствуют, то варить совсем недолго, если мяса много, то варить, пока при проколе не перестанет выделяться кровь, при проколе из мяса может выделяться прозрачная жидкость - это степень готовности. Пока сало варится, порубить чеснок. Истолочь в ступке перец горошком. У меня вот такая приправа для сала. Если подобной нет, то можно взять следующие специи: красный перец, горчичный порошок, паприка, кориандр, укроп, петрушка, тмин. Смешать рубленный чеснок с приправой для сала, истолченным перцем, солью, перцем хлопьями. Натереть получившейся смесью еще горячее сало, хорошо промазывая в разрезах. Затем сложить в целлофановый пакет и поместить в холодильник до полного остывания. Лучше всего оставить хотя бы на сутки. А бульон после остывания тоже может пригодиться, я обычно снимаю лишний жир и готовлю что-нибудь на этом бульоне, очень вкусный. Через сутки получается вкуснейшее, тающее во рту сало. Приятного аппетита!

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Подчеревина вареная, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Подчеревина вареная Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото