Фаршированные королевские трубочки в соусе "Бешамель"
- Масло сливочное - 100 грамм
- Петрушка (свежая)
- Луковица - одна штука
- Молоко - 0,5 литров
- Королевские трубочки ( "макфа") - 250 грамм
- Мука - 40 грамм
- Морковь (не обязательно) - одна штука
- Мясо - 600 грамм
- Укроп (свежий)
- Соль
- Желток - две штуки
- Сыр (гауда или любой другой жирный)
- Пом
1 Пропускаем мясо через мясорубку, лук мелко нарезаем, помидор трем на тёрке. У меня с обеда оставалась 1 почищенная морковь,её я тоже натёрла на тёрке (мелкой) Мясо обжариваем с луком, добавляем помидоры и морковь. Солим , перчим, закрываем крышкой и тушим до готовности. Королевские трубочки отвариваем до полуготовности, они должны увеличиться в размере, но быть немного сыроватыми внутри. Масло соединяем с мукой и обжариваем несколько минут. Масса должна стать немного золотистого цвета. Вводим молоко, при этом массу постоянно мешаем, чтобы не было комочков. Снимаем с огня, остужаем и вводим желтки, постоянно помешиваем и снова ставим на огонь, доводим до кипения, но не кипятим. Когда остынет, добавляем немного петрушки и укропа. Форму смазываем сливочным маслом. Каждую трубочку начиняем готовым фаршем, не очень плотно, иначе может не хватить на все трубочки. Засыпаем всё натёртым сыром, затем заливаем молочным соусом и ставим в духовку примерно на 30 мин. И приятного аппетита. Не гонитесь за большой порцией, потому, что блюдо очень сытное.
Мы искренне надеемся, что Фаршированные королевские трубочки в соусе "Бешамель", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Фаршированные королевские трубочки в соусе "Бешамель" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ