РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Фаршированные королевские трубочки в соусе "Бешамель"

Фаршированные королевские трубочки в  соусе 'Бешамель'

  • Масло сливочное - 100 грамм
  • Петрушка (свежая)
  • Луковица - одна штука
  • Молоко - 0,5 литров
  • Королевские трубочки ( "макфа") - 250 грамм
  • Мука - 40 грамм
  • Морковь (не обязательно) - одна штука
  • Мясо - 600 грамм
  • Укроп (свежий)
  • Соль
  • Желток - две штуки
  • Сыр (гауда или любой другой жирный)
  • Пом


1  Пропускаем мясо  через мясорубку, лук мелко нарезаем,  помидор трем на тёрке. У меня с обеда оставалась 1 почищенная морковь,её я тоже натёрла на тёрке (мелкой) Мясо обжариваем с луком, добавляем помидоры и морковь.  Солим , перчим, закрываем крышкой и тушим до готовности. Королевские трубочки отвариваем до полуготовности, они должны увеличиться в размере, но быть немного сыроватыми внутри. Масло соединяем с мукой и обжариваем несколько минут. Масса должна стать немного золотистого цвета. Вводим молоко, при этом массу постоянно мешаем, чтобы не было комочков. Снимаем с огня, остужаем  и вводим желтки,  постоянно помешиваем и снова ставим на огонь, доводим до кипения, но не кипятим. Когда остынет, добавляем немного петрушки и укропа. Форму смазываем сливочным маслом.  Каждую трубочку начиняем готовым фаршем, не очень плотно, иначе может не хватить на все трубочки. Засыпаем всё натёртым сыром, затем заливаем молочным соусом и ставим в духовку примерно на 30 мин. И приятного аппетита. Не гонитесь за большой порцией, потому, что блюдо очень сытное.   

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Фаршированные королевские трубочки в соусе "Бешамель", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Фаршированные королевские трубочки в соусе "Бешамель" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото