Салат-бутер с жареной редиской "Полный джаз"
Ингредиенты для "Салат-бутер с жареной редиской "Полный джаз""
- Масло растительное (для жарки)
- Хлеб ржаной - 2 литров омт.
- Редис - восемь штук
- Лук репчатый - одна штука
- Майонез (совсем чуть-чуть)
Способ приготовления "Салат-бутер с жареной редиской "Полный джаз""
Режем редиску на кружочки. Разогреваем масло на сковородке, кладём редиску. Режем лук полукольцами, добавляем к редису. Обжариваем 5-10 минут, солим перчим. На другой сковороде обжариваем ломтики хлеба. Смазываем обжаренные ломтики тонким слоем майонеза... Выкладываем на них редисочно-луковую смесь и стремительно поглощаем!
Мы искренне надеемся, что Салат-бутер с жареной редиской "Полный джаз", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Салат-бутер с жареной редиской "Полный джаз" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ