Спагетти с кабачками и цветной капустой
- Капуста цветная - 200 грамм
- Соль (по вкусу)
- Масло оливковое (для жарки овощей и варки спагетти)
- Базилик сушеный - одна чайная ложка
- Помидор - одна штука
- Кабачок (маленький) - одна штука
- Чеснок - 2 зуб.
- Спагетти (с количеством, ориентируйтесь на свои аппетиты) - 0,5 пач.
- Пе
Лук и чеснок нарезать. Лук - соломкой, чеснок меленько. Обжарить их на оливковом масле. Добавить мелко нарезанную цветную капусту. Кабачок - соломкой. Пока кабачки молодые - я их не чищу. Добавить помидор, очищенный от кожицы (надрезать крест-накрест, ошпарить, снять кожицу) и нарезанный соломкой. Посолить и поперчить - по вкусу, добавить базилик. Добавить немного воды, лучше той воды, в которой варятся спагетти. Тушить 3 минуты. Спагетти поставить варить одновременно с овощами. Тут всё просто. Побольше воды, до кипения, посолить - по вкусу, добавить немного оливкового масла. Варить до любимого Вами состояния. До готовности или "al dente", что в переводе с итальянского "на зуб", то есть паста уже готова, но не разварилась. Готовые спагетти откидываем на дуршлаг, НЕ ПРОМЫВАЕМ!!!. Соединяем с овощами. Перемешиваем.... и подаём к столу. Можно посыпать немного тёртым сыром и украсить базиликом. Приятного аппетита!!!
Мы искренне надеемся, что Спагетти с кабачками и цветной капустой, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Спагетти с кабачками и цветной капустой Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ