Бабушкины сырники
Ингредиенты для "Бабушкины сырники"
- Корица (по вкусу)
- Изюм (горсть)
- Яйцо куриное - две штуки
- Мука пшеничная - две столовых ложки
- Соль (по вкусу)
- Творог (жирность до 10%) - 400 грамм
- Сахар-песок (по вкусу)
Способ приготовления "Бабушкины сырники"
И так: муку, сахар, соль, корицу соединяем в глубокой миске. Туда же протираем творог сквозь сито(пробовала не протирать, получились не очень). Добавляем яйца( я предварительно их взбиваю) и изюм. Перемешиваем до однородной массы. В сковороде разогреваем масло. Из массы формируем шарики и обваливаем их в муке. Выкладываем на сковороду и расплющиваем. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Подавать лучше со сметанкой)
Мы искренне надеемся, что Бабушкины сырники, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Бабушкины сырники Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ