Лепешки с сыром и укропом
Ингредиенты для "Лепешки с сыром и укропом"
- Вода - 230 грамм
- Сахар-песок - 30 грамм
- Сыр ("Эдам") - 500 грамм
- Мука пшеничная - 650 грамм
- Яйцо куриное - две штуки
- Соль - одна чайная ложка
- Укроп свежий (большой пучок)
- Маргарин (или сливочное масло) - 100 грамм
- Масло сливочное (для смазывания)
- Перец красный
Способ приготовления "Лепешки с сыром и укропом"
Замесить тесто. Я замешивала в хлебопечке (из-за моей большой лени ). Тесто разделить на 8 равных частей,и раскатать на лепешки, диаметром 20 см Взять одну лепёшку, положить на неё начинку, накрыть другой лепёшкой, и прокатать скалкой. У нас получиться 4 литров епёшки с начинкой.Разогреть духовку до 200 С (если есть верхний газ или гриль желательно тоже включить). Выпекать лепешки примерно 7-9 минут (до золотистой корочки). Когда лепешки готовы, смазать их растопленным сливочным маслом. Подавать горячими. ДЛЯ НАЧИНКИ: Сыр перемешать с мелконарезанным укропом и добавить острого красного перца по вкусу.
Мы искренне надеемся, что Лепешки с сыром и укропом, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Лепешки с сыром и укропом Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ