Роллы "Бостон"
- Рис (для суши) - 100 грамм
- Лук зеленый
- Смесь (калифорнийская смесь
- ) - 50 грамм
- Уксус рисовый - одна столовая ложка
- Огурец свежий - одна штука
- Нори - одна штука
- Авокадо - одна штука
- Майонез (для суши ( томаго-но-мото)) - одна столовая ложка
- Семга (филе) - 50 грамм
Хорошенько промыть рис ( до прозрачной воды ), залить холодной водой , на 100 грамм риса берем 145 миллилитров воды. Довести до кипения , уменьшить огонь до минимального и варить 10 минут, выключить и оставить на 10 минут с закрытой крышкой. Затем добавляем рисовый уксус смешанный с одна чайная ложка соли и одна чайная ложка сахара и прогретый до 70 градусов и аккуратно деревянной лопаточкой , как бы приподнимая рис, перемешиваем. Отставляем остывать, рис должен быть теплым. На лист нори ровным слоем укладываем рис и аккуратно переворачиваем , выкладываем порезанные тонкими полосочками огурец и авокадо, калифорнийскую смесь. Свернуть с помощью бамбуковой циновки. Мелко нарезанную семгу смешать с майонезом и выложить сверху, присыпать зеленым лучком. Разрезать ролл на 6 частей. Приятного аппетита!!!
Мы искренне надеемся, что Роллы "Бостон", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Роллы "Бостон" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ