Кабачки запеченные
Ингредиенты для "Кабачки запеченные"
- Яйцо куриное - одна штука
- Лук репчатый - одна штука
- Мука пшеничная - одна столовая ложка
- Грибы шампиньоны - 300 грамм
- Сыр - 100 грамм
- Кабачок (крупные) - две штуки
Способ приготовления "Кабачки запеченные"
Кабачки нарезаем толстыми колечками примерно 1 см толщиной. Вырезаем серединку, я вырезала пробкой от пластиковой бутылки. Обмакиваем в кляр – взбитое яйцо с мукой - и обжариваем на раскаленном растительном масле. Измельченные грибочки обжариваем с мелко нарезанным луком. Фаршируем этой начинкой кабачки, посыпаем сыром, и отправляем в духовку или микроволновку для расплавления сыра. Подаем, украсив зеленью укропа. Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Кабачки запеченные, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Кабачки запеченные Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ