Фаршированные шампиньоны по-деревенски
Ингредиенты для "Фаршированные шампиньоны по-деревенски"
- Грибы шампиньоны (крупные, свежие) - 300 грамм
- Масло растительное - 150 миллилитров
- Хлеб
- Масло сливочное
- Лук репчатый - одна штука
- Уксус - две столовых ложки
- Яблоко - одна штука
- Чеснок - 3 зуб.
- Бекон - 150 грамм
- Колбаса копченая - 150 грамм
Способ приготовления "Фаршированные шампиньоны по-деревенски"
Взбиваем уксус с маслом и толченым чесноком. Поливаем очищенные грибы без ножек и оставляем мариноваться на 30 минут. Обжариваем грибочки в этом маринаде, переворачивая несколько раз минут 8-10. Растапливаем сливочное масло и обжариваем лук (нарезанный полукольцами), добавляем бекон (нарезанный кубиками) и обжариваем до золотистого цвета. Добавляем колбаску и кубики яблока. Тушим 2-3 минуты. Из хлеба делаем тосты и раскладываем по сервировочным тарелкам. Выкладываем на тост по шляпке гриба, наполняем обжаренным фаршем и подаем. Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Фаршированные шампиньоны по-деревенски, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Фаршированные шампиньоны по-деревенски Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ