РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Фаршированные шампиньоны по-деревенски

Фаршированные шампиньоны по-деревенски

  • Грибы шампиньоны (крупные, свежие) - 300 грамм
  • Масло растительное - 150 миллилитров
  • Хлеб
  • Масло сливочное
  • Лук репчатый - одна штука
  • Уксус - две столовых ложки
  • Яблоко - одна штука
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Бекон - 150 грамм
  • Колбаса копченая - 150 грамм


Взбиваем уксус с маслом и толченым чесноком. Поливаем очищенные грибы без ножек и оставляем мариноваться на 30 минут. Обжариваем грибочки в этом маринаде, переворачивая несколько раз минут 8-10. Растапливаем сливочное масло и обжариваем лук (нарезанный полукольцами), добавляем бекон (нарезанный кубиками) и обжариваем до золотистого цвета. Добавляем колбаску и кубики яблока. Тушим 2-3 минуты. Из хлеба делаем тосты и раскладываем по сервировочным тарелкам. Выкладываем на тост по шляпке гриба, наполняем обжаренным фаршем и подаем. Приятного аппетита!

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Фаршированные шампиньоны по-деревенски, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Фаршированные шампиньоны по-деревенски Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото