Макаронная фантазия
- Макаронные изделия - 250 грамм
- Помидор - две штуки
- Чеснок молодой - одна штука
- Масло оливковое - 70 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Базилик - 1 пуч.
- Сыр фета - 250 грамм
- Маслины - 0,5 бан.
Вот они - мои любимые ингредиенты! обжарить луковицу на оливковом масле Как только начнет золотиться - добавить нарезанные кубиками помидоры. Кожицу предварительно снять Через 3-4 минуты ( как только пустят сок) - нарезанный или лучше мелко порванный базилик. (я с непривычки готовить с фотоаппаратом чуть зазевалась и помидорные кубики расплавились в пюре - на вкусе не отразилось, а вот на внешнем виде...) Так что будьте на чеку! обжарить в отдельной сковороде на оливковом масле чеснок (целую головку молодого чеснока!) Делайте это очень быстро, буквально 1,5-2 минуты, иначе потом он начинет не так приятно пахнуть... Туда же порезанные маслинки. У меня были с косточкой. пришлось обрезать. Их нужно не жарить, а только чуточку прогреть. отварить макароны. Лучше хорошие итальянские, но у меня под рукой была пачка макарон "МАКФА". Тоже сойдет. Пока горячие смешать с размельченным сыром фета. смешать содержимое обоих сковородок с макаронами. Наслаждайтесь!!!
Мы искренне надеемся, что Макаронная фантазия, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Макаронная фантазия Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ