Роллы "Арабески" или маки-суши
- Уксус рисовый (для заправки риса)
- Рис (для суши)
- Икра летучей рыбы (различного цвета)
- Нори
Приготовленный рис, заправляем уксусом и делим на три равные части. Каждую часть смешиваем по отдельности с икрой. На лист нори , отступив пару сантиметров от края , выкладываем рис рядками, как показано на фото. Сверху укладываем ещe один лист нори и , с помощью палочек , прижимаем его в междурядья риса. (В получившиеся углубления можно положить любую начинку на ваш вкус). Теперь аккуратно сворачиваем так, чтоб каждый ряд риса налегал на следующий рядок, а не в междурядье!!!(Фото, к сожалению, куда-то подевалось, но в процессе всё будет и так понятно))) Концы нори смачиваем водой. В итоге должен получиться "круглый" ролл. Нарезаем на равные части и любуемся тем, что получилось.)))
Мы искренне надеемся, что Роллы "Арабески" или маки-суши, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Роллы "Арабески" или маки-суши Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ