Паштет из куриной печени с кабачками
Ингредиенты для "Паштет из куриной печени с кабачками"
- Лук репчатый - 200 грамм
- Кабачки - 300 грамм
- Зелень - 100 грамм
- Печень куриная - 500 грамм
- Масло сливочное - 200 грамм
- Соль (по вкусу)
- Перец (по вкусу)
- Морковь - 200 грамм
Способ приготовления "Паштет из куриной печени с кабачками"
Необходимые продукты Печень нарезать кусочками и обжарить на сливочном масле. Морковь натереть на крупной тёрке, лук мелко нашинковать.Поджарить на слив. масле. Кабачки вымыть, нарезать кружочками и обжарить на масле. Все овощи и печень пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, добавить очень мелко нарезанную зелень, перемешать и взбить миксером(блендером, к. комбайном), добавив 100 грамм сливочного масла. Готовый паштет выложить в формочку и поставить в холодильник до полного застывания. Приятного аппетита!)) После 1 часа проведённого в холодильнике- паштет прекрасно держит форму.
Мы искренне надеемся, что Паштет из куриной печени с кабачками, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Паштет из куриной печени с кабачками Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ