Острая икра по-кавказски
Ингредиенты для "Острая икра по-кавказски"
- Перец черный (молотый по вкусу)
- Помидор (средний) - десять штук
- Соль по вкусу
- Чеснок - 2-3 зуб.
- Лук репчатый (средний) - одна штука
- Кинза - 1 пуч.
- Цицмата - 1 пуч.
- Сыр сулугуни - 400 грамм
- Базилик - 1 пуч.
- Баклажан (средний) - шесть штук
- Эстрагон - 1 пуч.
Способ приготовления "Острая икра по-кавказски"
Баклажаны и помидоры помыть, просушить, нанизать на шампура и выпекать на углях до готовности, пока баклажаны и помидоры не станут мягкими внутри и шкурка не начнет лопаться. Проворачивать шампура надо обязательно каждые 15 минут при хорошем жаре, чтобы не пригорели. Испекшиеся овощи снять с шампуров, остудить и мелко изрубить в кашицу, твердые черешки удалить. В нее добавить мелко порубленные лук репчатый, зелень и чеснок, тертый сулугуни. Посолить и поперчить по вкусу. Икру можно завернуть в лаваш как начинку или употреблять как острый салат. Незаменимая вещь на природе!
Мы искренне надеемся, что Острая икра по-кавказски, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Острая икра по-кавказски Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ