РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Острая икра по-кавказски

Острая икра по-кавказски
Ингредиенты для "Острая икра по-кавказски"

  • Перец черный (молотый по вкусу)
  • Помидор (средний) - десять штук
  • Соль по вкусу
  • Чеснок - 2-3 зуб.
  • Лук репчатый (средний) - одна штука
  • Кинза - 1 пуч.
  • Цицмата - 1 пуч.
  • Сыр сулугуни - 400 грамм
  • Базилик - 1 пуч.
  • Баклажан (средний) - шесть штук
  • Эстрагон - 1 пуч.


Способ приготовления "Острая икра по-кавказски"

Баклажаны и помидоры помыть, просушить, нанизать на шампура и выпекать на углях до готовности, пока баклажаны и помидоры не станут мягкими внутри и шкурка не начнет лопаться. Проворачивать шампура надо обязательно каждые 15 минут при хорошем жаре, чтобы не пригорели. Испекшиеся овощи снять с шампуров, остудить и мелко изрубить в кашицу, твердые черешки удалить. В нее добавить мелко порубленные лук репчатый, зелень и чеснок, тертый сулугуни. Посолить и поперчить по вкусу. Икру можно завернуть в лаваш как начинку или употреблять как острый салат. Незаменимая вещь на природе!

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Острая икра по-кавказски, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Острая икра по-кавказски Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото