Закуска творожная с красной рыбкой

Ингредиенты для "Закуска творожная с красной рыбкой"
- Вода (очищенная холодная) - 1 стак.
- Творог (жирный) - 250 грамм
- Зелень укропа (не большой пучок)
- Карри - 0,5 чайные ложки
- Желатин - 10 грамм
- Икра (красная для украшения)
- Рыба красная соленая - 250 грамм
- Перец болгарский (у меня был желтый) - 0,5 штук
- Чеснок - 3-4 зуб.
Способ приготовления "Закуска творожная с красной рыбкой"
Замачиваем желатин в стакане воды. Нарезать мелко рыбку, болгарский перчик и укроп. Приготовить творог с чесночком. Взбиваем в блендере творог, чеснок и желатин. Солим по-вкусу. Затем отливаем половину, добавляем в блендер карри, и взбиваем массу еще несколько секунд. Белую часть выливаем в форму и убираем в холодильник до полного застывания. В творожную массу с карри добавляем рыбку, укропчик, перчик, перемешиваем и выкладываем на застывшую белую часть. Опять убираем на холод и ждем, когда застынет. Потом достаем из формы, нарезаем, украшаем и подаем! А можно подать и как тортик! Очень вкусно!!!
Мы искренне надеемся, что Закуска творожная с красной рыбкой, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Закуска творожная с красной рыбкой Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ