Профитроли с тройной начинкой
- Сыр (Тертый) - 7 столовых л.
- Форель слабосоленая (филе) - 7 литров омт.
- Соль (Щепотка)
- Масло сливочное - 50 грамм
- Вода - 1 стак.
- Рагу овощное (В банке (консервированное)) - 7 столовых л.
- Майонез - 100 грамм
- Яйцо куриное (сырое - две штуки отварное - три штуки - пять штук
- Масло растите
Сначала замешиваем заварное тесто: на 1 стакан кипящей воды - щепотка соли, 1 -2 столовых ложек сахара, 1 стакан муки; все это хорошо промешиваем, сняв с огня. Добавляем 50 грамм сливочного масла и 2 яйца. Должно получиться мягкое, приятное, желтое заварное тесто. Наполняем этим заварным тестом кондитерский шприц или кондитерский мешочек и выдавливаем небольшие шарики на смазанный маслом лист. Можно выкладывать шарики чайной ложечкой. Выпекать профитроли в духовке при температуре 180 градусов 20 минут до розового цвета. Пока профитроли пекутся, готовим начинку. Яйца отварные рубим мелко, зелень-рубим, сыр-трем на терке, филе форели режем на 7 небольших полосок. Теперь готовые профитроли остужаем, сделав надрез на боковой стороне. Затем убираем верхнюю шапочку и начинаем начинять: яйцо, одна столовая ложка овощного рагу, сверху (заранее закатать полоску рулетиком)-рыбка. Поливаем немножко майонезом и накрываем шапочкой. Зубочисткой делаем отверстие в каждой шапочке и аккуратно украшаем укропом, тертым сыром. ГОТОВО!!! Теперь можно немного дать постоять даже в холодильнике и можно кушать! Всего вам самого лучшего и приятного аппетита!!!
Мы искренне надеемся, что Профитроли с тройной начинкой, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Профитроли с тройной начинкой Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ