Картошка-гармошка
- Растительное масло
- Сыр
- Картофель - семь штук
- Соль (по вкусу)
- Майонез
- Чеснок - 2 зуб.
- Помидор - одна штука
- Лук репчатый - одна штука
Не люблю разогретую пищу... Я лучше буду готовить каждый день, чем разогревать... Поэтому все продукты в таком количестве Лук, помидор и чеснок порезать кольцами. Картофель почистить и сделать в каждом по три надреза. В средний надрез положить дольку помидора, а по бокам лук и чеснок. Все это посолить и положить на противень, выстеленный пергаментом и смазанным растительным маслом. Сверху накрыть другим листом пергамента. И поставить в духовой шкаф (я предварительно его не разогревала). Минут через 15 смазать картофель майонезом и поставить обратно в духовой шкаф. Еще минут через достать и положить кусочки сыра на картофель (у меня в наличии был только колбасный сыр, но думаю обычный будет лучше) и убрать опять в духовку минут на 5. Лирическое отступление: Купите 10 пачек чипсов и собрать картофелину!
Мы искренне надеемся, что Картошка-гармошка, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Картошка-гармошка Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ