РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Индийские крекеры

Индийские крекеры
Ингредиенты для "Индийские крекеры"

  • Тмин - две столовых ложки
  • Кунжут (По желанию)
  • Сода - 0.5 чайные ложки
  • Соль ((каменная соль)) - три чайных ложки
  • Вода - 175 миллилитров
  • Растительное масло (Для фритюра)
  • Мука - 300 грамм
  • Сливочное масло - две столовых ложки


Способ приготовления "Индийские крекеры"

смешать муку, семена тмина, соль и соду в большой миске. Вотрите в муку топленое или сливочное масло. добавить столько воды, чтобы получилось достаточно крутое тесто. месить его не менее 5 мин, пока оно не станет однородным и эластичным. Затем оставить его на несколько минут. заполнить кархай или глубокую чугунную сковороду на две трети ги или растительным маслом и поставить на средний огонь. Пока ги нагревается, раскатать тесто в виде большого квадрата толщиной 1 см. Острым ножом нарежьте его на ромбы или прямоугольники длиной 5 см. Осторожно опустить половину из них в горячее ги. Огонь должен быть отрегулирован так, чтобы крекеры за 4 -5 мин стали золотисто-коричневыми с обеих сторон. вынуть печенья шумовкой и переложить в дуршлаг, чтобы масло стекло. Таким же образом обжарить остальные крекеры. Время приготовления- 30 мин (прибл)Эти крекеры очень легко готовить. Их можно подавать и с супом и в качестве закуски, во время завтрака или обеда. Если у Вас нет каменной соли крупного помола, можно взять обычную. Приятного всем вам аппетита!

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Индийские крекеры, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Индийские крекеры Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото