Пикантная освежающая закуска
- Масло растительное (или оливковое на вкус) - 150 миллилитров
- Сок лимонный (из половины лимона)
- Арбуз
- Пеперони - три штуки
- Фета (маринованая)
- Хлопья чили (по вкусу)
Для начала нарезаем фету небольшими кубиками. Наливаем масло. Мелко режем пеперони или любой острый перец. Так как пеперони у меня не очень острый, то я добавила хлопья чили. Полить соком лимона и мариновать около 3 х часов. Но чем дольше стоит тем насыщенней становится по вкусу фета. Таким же способом можно сделать фету с добавлением оливок, базилика, орегано, чеснока всe по вашему вкусу. А после съедения сыра масло можно использовать в салатах Для закуски берeм фету маринованную с чили и одеваем на шпажки чередуя с арбузными кубиками. Получается сладко-солeно-острая закуска. А мне нравится просто есть арбуз и время от времени съедать по кусочку сыра. Ну а для гостей оформляю так. Приятного аппетита
Мы искренне надеемся, что Пикантная освежающая закуска, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Пикантная освежающая закуска Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ