Потрясающий гарнир
- Лук - одна штука
- Помидор - одна штука
- Морковь - одна штука
- Перловая крупа - 0,5 стак.
- Растительное масло для жарки - две столовых ложки
- Вода - 2,5 стак.
Итак, для начала готовим основу нашего гарнира - перловую крупу. Заливаем полстакана перловки двумя с половиной стаканами воды и ставим на огонь. ДОводим до кипения и варим 45 минут. Никакого замачивания. Когда сварится лишнюю воду сливаем, добавляем немного сливочного масла и оставляем настояться. Я варю перловку заранее, чтобы потом быстренько наш гарнирчик сварганить. Итак, приступим. Обжариваем луковицу на растительном масле Подкидываем к луку порезанную кубиками морковку для компании Туда же отправляем порезанный кубиками помидор, перемешиваем и тушим минут 10 под крышкой на медленном огне Затем добавляем нашу перловочку, перемешиваем и еще под крышкой 5 минут все это дело томим. Не забудьте посолить, кстати. Вот и все. Готово. Желаю вам приятного аппетита!!!
Мы искренне надеемся, что Потрясающий гарнир, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Потрясающий гарнир Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ