Закуска рыбная
Ингредиенты для "Закуска рыбная"
- Масло оливковое - две столовых ложки
- Скумбрия (копченая)
- Зелень петрушки
- Свекла - две штуки
- Сахар-песок - одна столовая ложка
- Горбуша (малосольная)
- Листья салата
- Соевый соус - 125 миллилитров
- Уксус яблочный - четыре столовых ложки
- Зелень укропа
- Руккола
Способ приготовления "Закуска рыбная"
Приготовить заправку из соевого соуса, яблочного уксуса, сахара, оливкового масла. Свеклу отварить, нарезать тонкими кружочками, замариновать в приготовленной заправке. Выложить на блюдо салатные листья, порезанные тонкой соломкой. Петрушку, укроп, рукколу – нарезать крупно и добавить к салатным листьям. Сверху выложить тонко нарезанную горбушу и скумбрию, затем маринованную свеклу. Полить заправкой, оставшейся от маринования свеклы. Слегка перемешать. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Мы искренне надеемся, что Закуска рыбная, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Закуска рыбная Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ