Макароны по-французски
Ингредиенты для "Макароны по-французски"
- Сметана - 100 грамм
- Лук репчатый (небольшая головка)
- Грибы шампиньоны (можно консервированные) - 200 грамм
- Ветчина - 200 грамм
- Макаронные изделия (любые,не очень крупные) - 300 грамм
- Соль (перец, приправы по вкусу)
Способ приготовления "Макароны по-французски"
Макароны отварить. Лук нарезать мелко, обжарить до золотистого цвета, добавить ветчину, нарезанную кубиками, затем грибы. Все обжарить, посолить, добавить специи и сметану. Дать закипеть. Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Макароны по-французски, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Макароны по-французски Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ