Картофель в панировке "ароматика"
Ингредиенты для "Картофель в панировке "ароматика""
- Масло растительное - 0,5 стак.
- Соль (по вкусу)
- Чеснок - 2 зуб.
- Паприка сладкая в порошке - три столовых ложки
- Картофель (мелкий,молодой) - 1 килограмм
- Горчица (сухая) - одна чайная ложка
Способ приготовления "Картофель в панировке "ароматика""
Молодой картофель отварить в мундире в слегка подсоленной воде так, чтобы он был чуть жестковат. Подсушите. смешать 0, 5 стакана растительного масла с чесноком, пропущенным через пресс и горчицей, посолить по вкусу. Обмакните картофель в ароматное масло, затем обвалять в паприке и запекать в духовке 20 -25 минут при температуре 170 -180 градусов. ПРИЯТНЕЙШЕГО АППЕТИТА!!!!!!!!!!!!!
Мы искренне надеемся, что Картофель в панировке "ароматика", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Картофель в панировке "ароматика" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ