Бутерброд "Мороженое"
Ингредиенты для "Бутерброд "Мороженое""
- Молоко - 100 миллилитров
- Масло растительное
- Ветчина - 4 литров омт.
- Соль
- Яйцо куриное - четыре штуки
- Перец болгарский красный - четыре штуки
- Хлеб черный - четыре штуки
Способ приготовления "Бутерброд "Мороженое""
Яйца взбить и добавить молоко, снова размешать. Вылить в сковородку и помешивать 3-4 минуты до готовности, чтобы получилась яичница-болтунья. Из кусочков хлеба вырезать треугольнички- это рожок мороженого. Внизу по форме хлеба вырезать ветчину (у меня была вареная колбаса) и положить сверху. Красный болгарский перец порезать на тоненькие полосочки и уложить на ветчину крест накрест. Положить яичницу на конец бутерброда и украсить кусочками сладкого перца.
Мы искренне надеемся, что Бутерброд "Мороженое", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Бутерброд "Мороженое" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ