Закусочный торт "Весна"
Ингредиенты для "Закусочный торт "Весна""
- Масло сливочное - 50 грамм
- Морковь (отварная) - две штуки
- Картофель (отварной) - четыре штуки
- Готовые коржи для наполеона - четыре штуки
- Сыр - 70 грамм
- Печень минтая (или трески) - 1 бан.
- Яйцо перепелиное (для украшения) - пять штук
- Сметана
- Помидор (для украшения) - одна штука
- Майонез
Способ приготовления "Закусочный торт "Весна""
Сметану смешать с майонезом. Обмазать этой смесью коржи с обеих сторон. Печень минтая размять вилкой и выложить на первый корж. Сверху натереть сливочное масло и накрыть вторым коржом. Картофель натереть на терке и смешать с небольшим количеством майонеза. Распределить начинку поверх второго коржа. Натереть сыр и покрыть третьим коржом. Морковь и яйца натереть на терке. Перемешать с майонезом - это 3 начинка. И покрыть последним, четвертым коржом. Украсить торт цветочками из перепелиных яиц и помидора. Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Закусочный торт "Весна", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Закусочный торт "Весна" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ