РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Макароны "по - шаляпински"

Макароны 'по - шаляпински'
Ингредиенты для "Макароны "по - шаляпински""

  • Масло растительное
  • Вода
  • Грибы сушеные (любые) - 200 грамм
  • Зелень свежая (петрушка, укроп) - 1 пуч.
  • Лук репчатый (крупный) - одна штука
  • Морковь (крупная) - две штуки
  • Соль (перец, специи)
  • Макаронные изделия - 300 грамм


Способ приготовления "Макароны "по - шаляпински""

Замочить сухие грибы на несколько часов, грибы можно брать любые, будет вкусно с разными, главное чтобы сухие, со свежими блюдо теряет свой вкус. Затем отвариваем до готовности. Нарезаем лук кубиками, морковь трем на крупной терке, от моркови макароны приобретают красивый цвет. Обжариваем минут 7-10 наши отварные грибы (лучше взять глубокий казанок или сковородку). Потом туда  же добавляем лук с морковью, еще минутки 3 обжариваем, добавляем макароны, солим, перцем и перемешиваем Заливаем холодной водой, вода должна покрыть макароны, когда закипит, накрыть крышкой (газ прикрутить) и готовить до готовности макарон. Если вода вся не выкипела, не беда (моему мужу так даже нравиться больше, с подливкой типа получилось) макароны потом сделают свое дело, все впитают. Посыпаем зеленью и кушаем.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Макароны "по - шаляпински", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Макароны "по - шаляпински" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото