Сало "По-домашнему"
Ингредиенты для "Сало "По-домашнему""
- Сало свиное - 500 грамм
- Чеснок - 6-7 зуб.
- Специи (соль, перец - по вкусу)
Способ приготовления "Сало "По-домашнему""
Наши продукты Нарезаем сало кусочками. Чистим чеснок. Смешиваем сало с чесноком, пропущенным через пресс для чеснока, солью и перцем. Плотненько утрамбовываем в банку. И через сутки просим к столу!! Просто, но вкусно!!
Мы искренне надеемся, что Сало "По-домашнему", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Сало "По-домашнему" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ