РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Каннеллони с фаршем

Каннеллони с фаршем
Ингредиенты для "Каннеллони с фаршем"

  • Соль
  • Мука пшеничная (соус "Бешамель") - три столовых ложки
  • Фарш мясной - 500 грамм
  • Масло растительное
  • Помидор (в фарш) - 2-3 штук
  • Лук репчатый (большая луковица) - одна штука
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Молоко - 1 литров
  • Каннеллони - 250 грамм
  • Масло сливочное (соус) - 50 грамм


Способ приготовления "Каннеллони с фаршем"

Обжариваем мелко порезанный лук и чеснок до золотистого цвета, кладем фарш, жарим. Нарезаем мелко помидоры, кладем в фарш, солим, перчим. Даем фаршу остыть, начиняем сами канеллони. Соус Бешамель: растопить на огне масло, туда положить муку, размешать, влить тонкой струйкой молоко, постоянно мешая. Довести до состояния не очень густой сметаны. Выложить половину соуса в форму, туда не очень плотно каннеллони, выложить остальную часть соуса, посыпать тертым сыром. Если каннеллони предварительно не требуют варки, то запекать на 190 градусах 30 минут. Приятного аппетита

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Каннеллони с фаршем, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Каннеллони с фаршем Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото