Корзиночки с грибами
- Сметана - две столовых ложки
- Лук репчатый - одна штука
- Грибы маринованные - 20 штук
- Мука пшеничная (сколько возьмет тесто)
- Яйцо куриное (одно в тесто, 2 отварных в начинку) - три штуки
- Маргарин - 100 грамм
- Сыр твердый - 100 грамм
- Соль (по вкусу в тесто и в начинку)
- Яблоко - 1/2
Берем необходимые продукты для теста. Сыр натираем на крупной терке, маргарин разминаем с яйцом, солим. Добавляем муку и замешиваем тесто. Ставим в холодильник на 30 минут. Тесто раскатать, вырезать кружки и уложить их в формочки. запечь в течении 20 минут при температуре 210 градусов. Вот такие должны получиться корзиночки. Теперь берем продукты для начинки. Лук меленько режем. Также поступаем с яблоком и яйцами. Добавляем сметану и солим, хорошо перемешиваем. Корзиночки наполняем начинкой, оформляем зеленью, грибами и помидорами. Я сделала маленькие корзиночки, поэтому грибочек только один поместился. В идеале их должно быть штук 5-6 сверху. Наслаждайтесь, дорогие Поварята, приятного аппетита!!!
Мы искренне надеемся, что Корзиночки с грибами, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Корзиночки с грибами Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ