Рис с яблоком на гарнир
Ингредиенты для "Рис с яблоком на гарнир"
- Яблоко (желтое, большое) - одна штука
- Рис - 100 грамм
- Соль
Способ приготовления "Рис с яблоком на гарнир"
Промытый рис залить кипятком в пропорции 1:2, посолить, накрыть крышкой и варить на медленном огне 10-15 минут (в зависимости от сорта риса. Тем временем яблоко порезать на кубики. К рису добавить яблоко, хорошо перемешать и варить до готовности. Такой рис можно использовать как гарнир или в качестве самостоятельного блюда. Лирическое отступление: Дорогая, спасибо за обед. - О, не стоит благодарить! - Ты не могла бы сказать, что было в моей тарелке, на случай, если мне придется описывать это врачу?..
Мы искренне надеемся, что Рис с яблоком на гарнир, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рис с яблоком на гарнир Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ