Рисовая лапша с мясом
Ингредиенты для "Рисовая лапша с мясом"
- Чеснок - 3-4 зуб.
- Масло растительное - две столовых ложки
- Телятина - 300-400 грамм
- Рисовая вермишель ху-теу
- Соус соевый - две столовых ложки
- Перец чили с арахисом и кунжутом - 3-4 столовых ложки
- Яйцо куриное - две штуки
Способ приготовления "Рисовая лапша с мясом"
Необходимое кол-во лапши залить кипятком минут на десять. Тем временем, мясо нарезать мелкими брусочками и обжарить на растительном масле, добавить чесночок. Лапшу хорошо промыть холодной водой и дать стечь. Добавить лапшу к мясу на сковороду, туда же пару ложек перца чили с арахисом и кунжутом, пару ложек соевого соуса и 1 -2 минуты обжарить. Яйца взбить и вылить в другую сковороду, пожарить яичный блинчик с обеих сторон, затем нарезать мелкой соломкой и добавить к лапше с мясом. Выложить на тарелку, украсить зеленью. Приятного аппетита Приятного аппетита :buket:
Мы искренне надеемся, что Рисовая лапша с мясом, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рисовая лапша с мясом Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ