Яйца "Орсини"

Ингредиенты для "Яйца "Орсини""
- Яйцо - шесть штук
- Масло сливочное - две столовых ложки
- Сыр твердый - 100 грамм
- Соль
- Масло растительное
Способ приготовления "Яйца "Орсини""
Белки отделить от желтков. Я отделяю их прямо в скорлупе: белок в тарелку, а желток целеньким оставляю в скорлупе(такт будет удобнее). Белок тщательно взбить с щепоткой соли. Форму для запекания смазать маслом и выложить туда белок. Затем на белок осторожно с скорлупок выложить желток и немножко посолить. Сверху осторожно положить кусочки масла. Выпекать в духовке при температуре 180 грамм 20 минут, посыпать тертым на средней терке сыром и выпекать еще минут 10. Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Яйца "Орсини", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Яйца "Орсини" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ