Чесночные стрелки жаренные
- Перец чёрный молотый
- Соль
- Масло растительное
- Чесночные стрелки (молодые)
МОЛОДЫЕ(!) стрелки чеснока помыть, дать стечь воде. Перезрелые стрелки чеснока при жарке будут жёсткими, поэтому использовать те, у которых диаметр "цветка" не толще, чем диаметр самой стрелки. Теперь порезать их длиной 5-7 см Самые тонкие кончики "цветка" обязательно отрежьте, оставив только 1-1,5 см выше "цветка" налить растительное масло на дно высокой сковородки, разогреть его и положить туда подготовленные стрелки. жарить до тех пор, пока стрелки не изменят свой цвет и не станут мягкими. Не забывайте периодически перемешивать. Можно накрыть крышкой, тогда время приготовления немного сократится. За несколько минут до конца посолить(желательно мелкой солью) и поперчить. Одной стрелочкой пришлось пожертвовать для моего незаменимого помощничка... Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Чесночные стрелки жаренные, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Чесночные стрелки жаренные Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ