РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Овощной гарнир по - китайски

Овощной   гарнир   по - китайски

  • Грибы (муер - размоченные, отваренные 5-10 мин.) - 100 грамм
  • Томатная паста - 1-2 столовых ложки
  • Масло кунжутное - 1-2 чайные ложки
  • Шампиньоны (свежие) - 100 грамм
  • Кунжут (семечки - по вкусу)
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Кинза (свежая, измельченная,
  • по вкусу)
  • Соевый соус (или соус д


Способ приготовления "Овощной гарнир по - китайски"

В хорошо разогретый ВОК или на сковороду (с добавлением растительного масла) кладем измельченный чеснок и имбирь, затем кусочками нарезанный черешковый сельдерей, шампиньоны, крупно нарезанные, грибы муер и соевые ростки, тушим, помешивая 5-7 мин. Добавляем томат, соевый соус (или соус для WOK), сахар, рисовый уксус и тушим еще около 5 мин. Готовые овощи выкладываем на тарелки, сбрызгиваем кунжутным маслом и посыпаем кунжутными семечками. Посыпаем измельченной кинзой.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Овощной гарнир по - китайски, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Овощной гарнир по - китайски Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото