Овощной гарнир по - китайски
Ингредиенты для "Овощной гарнир по - китайски"
- Грибы (муер - размоченные, отваренные 5-10 мин.) - 100 грамм
- Томатная паста - 1-2 столовых ложки
- Масло кунжутное - 1-2 чайные ложки
- Шампиньоны (свежие) - 100 грамм
- Кунжут (семечки - по вкусу)
- Чеснок - 2 зуб.
- Кинза (свежая, измельченная,
- по вкусу)
- Соевый соус (или соус д
Способ приготовления "Овощной гарнир по - китайски"
В хорошо разогретый ВОК или на сковороду (с добавлением растительного масла) кладем измельченный чеснок и имбирь, затем кусочками нарезанный черешковый сельдерей, шампиньоны, крупно нарезанные, грибы муер и соевые ростки, тушим, помешивая 5-7 мин. Добавляем томат, соевый соус (или соус для WOK), сахар, рисовый уксус и тушим еще около 5 мин. Готовые овощи выкладываем на тарелки, сбрызгиваем кунжутным маслом и посыпаем кунжутными семечками. Посыпаем измельченной кинзой.
Мы искренне надеемся, что Овощной гарнир по - китайски, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Овощной гарнир по - китайски Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ