Картофель тушеный на гарнир
Ингредиенты для "Картофель тушеный на гарнир"
- Картофель - семь штук
- Чеснок - 3 зуб.
- Репчатый лук - одна штука
- Соль
- Лавровый лист
- Масло растительное
Способ приготовления "Картофель тушеный на гарнир"
Лук порезать крупными кольцами. Чеснок порезать на несколько частей. В кастрюли налить масла, положить лавровый лист, лук и чеснок. Обжарить несколько минут, не забывая перемешивать. Затем сверху положить очищенный и порезанный на кружки картофель толщиной не более 1 см. Сверху залить водой. она не должна полностью покрывать картошку, налить столько, чтобы вода была почти вровень с верхним слоем картофеля. Посолить и поставить на огонь. Картофель Тушить до готовности. На это примерно уходить 15 минут. Приятного аппетита. Лирическое отступление: - Что у нас сегодня на ужин? - Картошка в мундире! - Но ведь сегодня праздник?! - Тогда в парадном!
Мы искренне надеемся, что Картофель тушеный на гарнир, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Картофель тушеный на гарнир Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ