Гарнир " Горошек"
Ингредиенты для "Гарнир " Горошек""
- Горох сухой - 300 грамм
- Крупа манная - четыре столовых ложки
- Картофель (отварной) - 400 грамм
- Перец черный молотый
- Яйцо куриное - одна штука
- Масло растительное
- Сухари панировочные - 1/2 стак.
- Лук репчатый - одна штука
- Масло сливочное - две столовых ложки
- Молоко - 1 стак.
- Горошек консерв
Способ приготовления "Гарнир " Горошек""
Сварить горох до размягчения без соли. Горох протереть через сито. Молоко довести до кипения. Всыпать манку тонкой струйкой и сварить густую кашу. Соединить с гороховым пюре. Лук мелко порезать и обжарить. Соединить с гороховой массой. Добавить яйцо, перец. Все хорошо перемешать. Из массы сформировать шарики, запанировать в сухарях и обжарить в растительном масле. Картофельное пюре соединить с протертым консервированным горошком, заправить сливочным маслом. Сформировать из картофельного пюре стручок гороха, сверху положить шарики-горошины. Посыпать для украшения консервированным горошком. Приятного аппетита!!! Приятного аппетита!!!
Мы искренне надеемся, что Гарнир " Горошек", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Гарнир " Горошек" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ