Макаронный торт с творогом и шпинатом
- Лук репчатый - одна штука
- Мука - две столовых ложки
- Орехи молотые - две столовых ложки
- Шпинат замороженный - 150 грамм
- Макароны (лучше пенне) - 200 грамм
- Масло растительное - одна столовая ложка
- Сыр твердый - 100 грамм
- Ветчина - 150 грамм
- Творог - 250 грамм
- Чеснок - 2 зуб.
- Яйцо - три штуки
Макароны отварить до готовности в подсоленной воде, промыть холодной водой, откинуть на дуршлаг. Шпинат разморозить, если свежий - помыть и обсушить. Лук и чеснок мелко порезать, обжарить в раст.масле до золотистого цвета. Ветчину и сыр натереть на крупной терке. Порционные формочки смазать маслом, посыпать измельченными орехами (у меня миндаль). Выложить 1 слой макарон на дно. В глубокой миске смешать лук, чеснок, шпинат, творог, ветчину, сыр, муку, яйца и оставшиеся макароны. Посолить, поперчить по вкусу. Выложить в формочки, прикрыть сверху фольгой и запекать 55 минут при 200 грамм Тортики перевернуть из формочек на тарелку, полить сметаной, украсить укропом. Приятного аппетита!!
Мы искренне надеемся, что Макаронный торт с творогом и шпинатом, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Макаронный торт с творогом и шпинатом Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ