Биточки из спагетти
Ингредиенты для "Биточки из спагетти"
- Чеснок (по вкусу) - 1 зуб.
- Яйцо - одна штука
- Ветчина - 150 грамм
- Панировочные сухари - три столовых ложки
- Масло оливковое - одна столовая ложка
- Спагетти - 400 грамм
- Сыр моцарелла - 50 грамм
- Сыр эмменталь - 100 грамм
- Масло сливочное - 100 грамм
- Черный перец (по вкусу)
Способ приготовления "Биточки из спагетти"
Продукты Спагетти разломать на кусочки длиной примерно 5 см или меньше. Отварить в кипящей подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, остудить. Ветчину и сыр "Эмменталь" натереть на крупной терке, "Моцареллу" порезать кубиками. В глубокой посуде смешать ветчину, сыр, спагетти, раздавленный зубчик чеснока, добавить яйцо, соль, перец, перемешать. Хорошо разогреть сковороду с оливковым маслом, сливочное добавлять по-немногу в процессе жарки. Из макарон сформировать биточки, обвалять в панировочных сухарях и обжарить до золотистой корочки. Выложить на бумажную салфетку, чтобы впиталось масло. Подавать горячими с зеленым салатом и песто. Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Биточки из спагетти, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Биточки из спагетти Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ