РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Биточки из спагетти

Биточки из спагетти
Ингредиенты для "Биточки из спагетти"

  • Чеснок (по вкусу) - 1 зуб.
  • Яйцо - одна штука
  • Ветчина - 150 грамм
  • Панировочные сухари - три столовых ложки
  • Масло оливковое - одна столовая ложка
  • Спагетти - 400 грамм
  • Сыр моцарелла - 50 грамм
  • Сыр эмменталь - 100 грамм
  • Масло сливочное - 100 грамм
  • Черный перец (по вкусу)


Способ приготовления "Биточки из спагетти"

Продукты Спагетти разломать на кусочки длиной примерно 5 см или меньше. Отварить в кипящей подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, остудить. Ветчину и сыр "Эмменталь" натереть на крупной терке, "Моцареллу" порезать кубиками. В глубокой посуде смешать ветчину, сыр, спагетти, раздавленный зубчик чеснока, добавить яйцо, соль, перец, перемешать. Хорошо разогреть сковороду с оливковым маслом, сливочное добавлять по-немногу в процессе жарки. Из макарон сформировать биточки, обвалять в панировочных сухарях и обжарить до золотистой корочки. Выложить на бумажную салфетку, чтобы впиталось масло. Подавать горячими с зеленым салатом и песто. Приятного аппетита!

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Биточки из спагетти, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Биточки из спагетти Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото