Молодой картофель с травами , кисло-сладкий
Ингредиенты для "Молодой картофель с травами , кисло-сладкий"
- Вино белое сухое - 150 грамм
- Масло оливковое (или кокосовое масло) - 1-2 столовых ложки
- Кориандр (семена молотые,
- по вкусу)
- Специи (соль, перец - по вкусу)
- Майоран (сушеный, по вкусу)
- Картофель (молодой, мелкий, неочищеный) - 500 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Зелень
Способ приготовления "Молодой картофель с травами , кисло-сладкий"
Молодой картофель вымыть, обсушить. Целиком обжарить на масле до появления румяной корочки (но не до готовности). Добавляем лук, нарезанный полукольцам, сушеную зелень и немного вина и тушим на небольшом огне. По мере выкипания жидкости добавляем понемногу вино, перемешиваем; добавим кленовый сироп, посолим, поперчим. Тушим до готовности картофеля (недолго, т.к. картофель молодой и мелкий), посыпаем измельченной свежей зеленью и снимаем с огня.
Мы искренне надеемся, что Молодой картофель с травами , кисло-сладкий, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Молодой картофель с травами , кисло-сладкий Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ