Хлебные корзиночки к завтраку
Ингредиенты для "Хлебные корзиночки к завтраку"
- Сыр - 1 литров омт.
- Яйцо перепелиное - две штуки
- Колбаса вареная - 2 литров итров итров омт.
- Лук (шнит)
- Хлеб белый (батон) - 2 литров итров итров омт.
- Колбаса копченая - 2 литров итров итров омт.
Способ приготовления "Хлебные корзиночки к завтраку"
С хлеба срезаем корочки, раскатываем его скалкой и смазываем растительным маслом. Аккуратно помещаем хлеб в формочки и запекаем в духовке до золотистого цвета. (или в микроволновке в режиме гриль 5 минут) Нарезанную кусочками колбаску и зеленые лук смешиваем. Раскладываем в корзиночки. Сверху кладем по кусочку сыра и отправляем корзиночки на 3-4 минуты в горячую духовку, (или на минутку в микроволновку) чтобы сыр слегка расплавился. Тем временем жарим глазунью из перепелиных яиц. Кладем по два яйцу на каждую корзиночку и подаем к столу. Украшаем по желанию. Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Хлебные корзиночки к завтраку, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Хлебные корзиночки к завтраку Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ