Шаурма для вегетарианцев
Ингредиенты для "Шаурма для вегетарианцев"
- Яйцо (сырое) - одна штука
- Чеснок (1 зубчик) - 1 зуб.
- Лаваш армянский - две штуки
- Базилик (свежий) - 1 пуч.
- Кинза (свежая) - 1 пуч.
- Шпинат замороженный (размельченный шпинат приготовить в микроволновке (7-8 минут)) - 500 грамм
- Масло сливочное - 150 грамм
Способ приготовления "Шаурма для вегетарианцев"
Готовится очень быстро и блюдо получается сытное. В микроволновке готовится шпинат замороженный (воду можно не добавлять) мощность 800 ватт, на 7 -8 минут, соль по вкусу. Туда же 1 зубчик чеснока размять. После готовности - слить образовавшуюся воду. Разложить лист лаваша, смазать сливочным маслом. В еще горячий шпинат разбить 1 сырое яйцо и перемешать - белок затвердеет. Смазать лист лаваша шпинатом с яйцом, посыпать мелко нарезанной кинзой и базиликом (чем больше - тем лучше )Завернуть в рулет ... и все, можно есть, или разрезать на ломтики ; -) p. s. : еще можно добавить сыр (брынзу, адыгейский, фетаксу)
Мы искренне надеемся, что Шаурма для вегетарианцев, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Шаурма для вегетарианцев Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ