Гарнир из стручковой фасоли
Ингредиенты для "Гарнир из стручковой фасоли"
- Морковь
- Масло расительное
- Лук репчатый
- Томатная паста
- Соль (+ черный перец и любые специи по вашему вкусу)
- Чеснок (по желанию)
- Фасоль (стручковая )
Способ приготовления "Гарнир из стручковой фасоли"
Фасоль отвариваем до полуготовности. Сливаем воду, даем обсохнуть. Разогреваем в сковороде с высокими бортиками и толстым дном растительное масло. Морковь трем на крупной терке, лук мелко режем. Обжариваем морковь с луком, добавляем фасоль. Все обжариваем еще минут 5 -7. Затем добавляем томатную пасту и немного воды. Солим, перчим, добавляем специи. Накрываем крышкой и тушим минут 15 -20. Приятного аппетита ; -)
Мы искренне надеемся, что Гарнир из стручковой фасоли, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Гарнир из стручковой фасоли Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ